طريقة عمل سلطة الخيار باللبن الرايب.
طريقة عمل سلطة الخيار باللبن الرايب.
سلطة الخيار باللبن |
ملاحظة _:- يمكن إضافة (2) ملعقة من الطحينة إلى سلطة الخيار
باللبن وحسب الرغبة.
1 – المواد الغذائية اللازمة.
- ( 4 ) حبة خيار.
- ( 500) غرام لبن .
- ( 3 ) فص ثوم أو رشة ثوم مطحون ناعم.
- (2 ) ملعقة كبيرة من زيت زيتون.
- أوراق من النعنع الطازج أو الجاف.
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- سكين للتقطيع.
- ( 1 ) ملعقة صغيرة للتحريك.
- ( 1) صحن زجاجي.
- ( 1 ) صينية تقديم.
- لوح تقطيع أو صحن بورسلان صيني.
3 – طريقة العمل
- يتم غسل حبات الخياربالماء جيداً.
- يتم تقطيع الخيار إلى قطع صغيرة وتفريم فص الثوم ناعماً على لوح
التقطيع وتوضع داخل الصحن.
- يضاف اللبن الرايب إلى الخيارويحرك بالملعقة داخل الصحن.
- يضاف زيت الزيتون والنعنع الطازج المفروم أو الجاف إلى سلطة الخيار واللبن ويزين بهما.
- تقدم سلطة الخيار مع اللبن كطبق للتقديم.
التسميات: طريقة عمل سلطة الخيار باللبن الرايب.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية