طريقة عمل الفطر( فطر المشروم) بالبصل.
طريقة عمل الفطر( فطر المشروم) بالبصل.
فطر بالبصل |
1 – المواد الغذائية اللازمة
- ( 1 ) بصلة حجم كبير.
- (30 ) ملي لتر زيت زيتون.
- ( رشة ) ملح طعام.
- (رشة) فلفل أسود
- ( 250 )غرام فطر( فطر مشروم) مقطع .
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- قلاية.
- صحن زجاج صغير.
- لوح تقطيع خشبي أو من البلاستيك.
- ملعقة طعام أو ملعقة خشبية للتحريك.
- سكين فواكه صغيرة .
- طباخ ( فرن غاز ).
3 – طريقة العمل
- يتم تفريم البصلة إلى قطع صغيرة بالسكين ووضعها داخل القلاية.
- يتم وضع زيت الزيتون داخل القلاية وتوضع على الطباخ أو( فرن الغاز).
- يتم وضع فطر المشروم المقطع داخل القلاية وتحريكه لمدة ( 10 ) دقائق ويوضع على الطباخ على نار هادئة.
- يتم تحريك الفطر والبصل وخلطة بوساطة الملعقة لمدة (3 ) دقائق.
- يتم إضافة رشة فلفل أسود حسب الرغبة
- يتم إضافة رشة ملح الطعام فوق الفطر والبصل.
- يتم تقديم الفطر بالبصل في صحن التقديم.
التسميات: طريقة عمل الفطر( فطر المشروم) بالبصل.
1 تعليقات:
بحثت عنها في قوقل وطلع لي موقعكم الفاضل
جربتها وطلعت بتشهي
جزاكم الله خير
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية