01‏/04‏/2011

طريقة تحضير صوص شاورما الدجاج

طريقة تحضير صوص شاورما الدجاج.

1 – المواد الغذائية  اللازمة

- ( 2 ) ملعقة من الطحينة.
- ( 2) ملعقة من اللبن الرايب.
- رشة ملح طعام.
- (1 ) كاس ماء صغير.

2- الأدوات المستخدمة للعمل

- صحن زجاج عدد( 2 ).
- مغرفة تحريك خشبية أو ملعقة معدنية.
- لوح تقطيع( أو صحن بورسلان ) صيني.
- سكين مطبخ للتقطيع.
- ( 1 )كأس زجاجي صغير.


3– طريقة العمل

- يتم تقطيع حبة البندورة إلى قطع صغيرة بواسطة السكين وتوضع داخل الصحن.
- يتم وضع الطحينة في الصحن.
 - يتم وضع اللبن الرايب في الصحن ويضاف الماء إلى المزيج.
- يتم خلط جميع المكونات مع بعضها البعض داخل الصحن وتصبح جاهزة للدهن
على خبزالشراك.

 

التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية