طريقة تحضير صوص شاورما اللحمة.
طريقة تحضير صوص شاورما اللحمة.
1 – المواد الغذائية اللازمة
- ( 2 ) ملعقة من الطحينة.
- ( 2) ملعقة من اللبن الرايب.
- (1 ) حبة بندورة.
- رشة ملح طعام.
- (1 ) كاس ماء صغير.
- (1 ) حبة بصل.
- أوراق من البقدونس الطازجة.
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- صحن زجاج عدد( 2 ).
- مغرفة تحريك خشبية أو ملعقة معدنية.
- لوح تقطيع( أو صحن بورسلان ) صيني.
- سكين مطبخ للتقطيع.
- ( 1 )كأس زجاجي صغير.
3– طريقة العمل
- يتم تقطيع حبة البندورة إلى قطع صغيرة بواسطة السكين وتوضع داخل الصحن.
- يتم وضع الطحينة في الصحن.
- يتم وضع اللبن الرايب في الصحنويضاف الماء الى المزيج.
- يتم خلط جميع المكونات مع بعضها البعض داخل الصحن وتصبح جاهزة للدهن
على خبزالشراك.
- تقطع حبة البصل إلى قطع صغيرة وتوضع داخل صحن أخر.
- يتم فرم أوراق البقدونس بالسكين وتوضع على البصل المفروم وتخلط بشكل جيد.
- يتم دهن خبز الشراك بمكونات اللبن والطحينة والبندورة ثم يرش قليل من البقدونس المفروم مع البصل.
التسميات: طريقة تحضير صوص شاورما اللحمة.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية