01‏/04‏/2011

طريقة تحضير صوص شاورما اللحمة.

طريقة تحضير صوص شاورما اللحمة.



1 – المواد الغذائية  اللازمة

- ( 2 ) ملعقة من الطحينة.
- ( 2) ملعقة من اللبن الرايب.
- (1 ) حبة بندورة.
- رشة ملح طعام.
- (1 ) كاس ماء صغير.
- (1 ) حبة بصل.
- أوراق من البقدونس الطازجة.

2- الأدوات المستخدمة للعمل

- صحن زجاج عدد( 2 ).
- مغرفة تحريك خشبية أو ملعقة معدنية.
- لوح تقطيع( أو صحن بورسلان ) صيني.
- سكين مطبخ للتقطيع.
- ( 1 )كأس زجاجي صغير.


3– طريقة العمل

- يتم تقطيع حبة البندورة إلى قطع صغيرة بواسطة السكين وتوضع داخل الصحن.
- يتم وضع الطحينة في الصحن.
 - يتم وضع اللبن الرايب في الصحنويضاف الماء الى المزيج.
- يتم خلط جميع المكونات مع بعضها البعض داخل الصحن وتصبح جاهزة للدهن
على خبزالشراك.
-         تقطع حبة البصل إلى قطع صغيرة وتوضع داخل صحن أخر.
-         يتم فرم أوراق البقدونس بالسكين وتوضع على البصل المفروم وتخلط بشكل جيد.
-         يتم دهن خبز الشراك بمكونات اللبن والطحينة والبندورة ثم يرش قليل من البقدونس المفروم مع البصل.


 

التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية