08‏/04‏/2011

طريقة عمل الفطر( فطر المشروم) بالبصل.

    طريقة  عمل الفطر( فطر المشروم)  بالبصل.

فطر بالبصل


1 – المواد الغذائية  اللازمة

- ( 1 ) بصلة حجم كبير.
- (30 ) ملي لتر زيت زيتون.
- ( رشة ) ملح طعام.
-  (رشة) فلفل أسود
- ( 250 )غرام فطر( فطر مشروم) مقطع .

2- الأدوات المستخدمة للعمل

- قلاية.
- صحن زجاج صغير.
- لوح تقطيع خشبي أو من البلاستيك.
-  ملعقة طعام أو ملعقة خشبية للتحريك.
- سكين فواكه صغيرة .
- طباخ ( فرن غاز ).

3 – طريقة العمل

- يتم تفريم البصلة إلى قطع صغيرة بالسكين ووضعها داخل القلاية.
- يتم وضع زيت الزيتون داخل القلاية وتوضع على الطباخ أو( فرن الغاز).
- يتم وضع فطر المشروم المقطع داخل القلاية وتحريكه لمدة ( 10 ) دقائق ويوضع على الطباخ على نار هادئة.
- يتم تحريك الفطر والبصل وخلطة بوساطة الملعقة  لمدة (3 ) دقائق.
- يتم إضافة رشة فلفل أسود حسب الرغبة
- يتم إضافة رشة ملح الطعام فوق الفطر والبصل.
- يتم تقديم الفطر بالبصل في صحن التقديم.


 

التسميات:

1 تعليقات:

في 21 يناير 2012 في 3:30 م , Blogger Admin يقول...

بحثت عنها في قوقل وطلع لي موقعكم الفاضل
جربتها وطلعت بتشهي
جزاكم الله خير

 

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية