15‏/04‏/2011

طريقة عمل البوشار.

طريقة عمل البوشار.

البوشار















1 – المواد الغذائية  اللازمة

 -   (150) غرام ذره صفراء.
-   ( رشة  ) ملح طعام.
-   (40 مل  ) زيت قلي .

2- الأدوات المستخدمة للعمل

  - طنجرة ( قدر )عدد( 1 )
    - فرن غاز ( طباخ ).
  - صحن زجاج عدد( 1 ).
  - مغرفة تحريك خشبية أو ملعقة معدنية.
  - ساعة توقيت منزلية.



3 – طريقة العمل

   - يتم وضع زيت القلي  في الطنجرة .
   - تضاف الـذ ره الصفراء إلى زيت القلي في الطنجرة وتغطى الطنجرة.
   - يتم وضع الطنجرة على نار هادئة لمدة ( 8 ) دقائق حيث يسمع صوت الـذ ره الصفراء التي تتحول إلى البوشار داخل الطنجرة.
- يتم إخراج البوشار ووضعها في طبق التقديم.
- يتم إضافة رشة من ملح الطعام على البوشار وحسب الرغبة.

 


التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية