طريقة عمل البوشار.
طريقة عمل البوشار.
البوشار |
1 – المواد الغذائية اللازمة
- (150) غرام ذره صفراء.
- ( رشة ) ملح طعام.
- (40 مل ) زيت قلي .
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- طنجرة ( قدر )عدد( 1 )
- فرن غاز ( طباخ ).
- صحن زجاج عدد( 1 ).
- مغرفة تحريك خشبية أو ملعقة معدنية.
- ساعة توقيت منزلية.
3 – طريقة العمل
- يتم وضع زيت القلي في الطنجرة .
- تضاف الـذ ره الصفراء إلى زيت القلي في الطنجرة وتغطى الطنجرة.
- يتم وضع الطنجرة على نار هادئة لمدة ( 8 ) دقائق حيث يسمع صوت الـذ ره الصفراء التي تتحول إلى البوشار داخل الطنجرة.
- يتم إخراج البوشار ووضعها في طبق التقديم.
- يتم إضافة رشة من ملح الطعام على البوشار وحسب الرغبة.
التسميات: طريقة عمل البوشار.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية