طريقة عمل الفطر( فطر المشروم ) بالبيض.
طريقة عمل الفطر( فطر المشروم ) بالبيض.
فطر بالبيض |
1 – المواد الغذائية اللازمة
- ( 3 ) بيضة.
- ( 1 ) بصلة حجم كبير.
- (30 ) ملي لتر زيت زيتون.
- ( رشة ) ملح طعام.
- (رشة) فلفل أسود
- ( 250 )غرام فطر( فطر المشروم )
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- قلاية.
- صحن زجاج صغير.
- لوح تقطيع خشبي أو من البلاستيك.
- ملعقة طعام أو ملعقة خشبية للتحريك.
- سكين فواكه صغيرة .
- طباخ ( فرن غاز ).
3 – طريقة العمل
- يتم تفريم البصلة إلى قطع صغيرة بالسكين وتوضع داخل القلاية.
- يتم وضع زيت الزيتون داخل القلاية وتوضع على الطباخ أو( فرن الغاز).
- يتم وضع الفطر( فطر المشروم ) المقطع داخل القلاية وتحريكه لمدة ( 10 ) دقائق ويوضع على الطباخ على نار هادئة وتكون القلاية مغطاه.
- يتم كسر البيض بوساطة الملعقة أو السكين وتوضع داخل القلاية.
- يتم تحريك البيض والفطر والبصل بوساطة الملعقة لمدة (3 ) دقائق.
- يتم إضافة رشة فلفل أسود حسب الرغبة
- يتم إضافة رشة ملح الطعام فوق البيض والفطر والبصل.
- يتم تقديم الفطر بالبيض في صحن التقديم.
التسميات: طريقة عمل الفطر( فطر المشروم ) بالبيض.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية