08‏/04‏/2011

طريقة عمل الفطر( فطر المشروم ) بالبيض.

طريقة  عمل الفطر( فطر المشروم )  بالبيض.

فطر بالبيض


1 – المواد الغذائية  اللازمة

- ( 3 ) بيضة.
- ( 1 ) بصلة حجم كبير.
- (30 ) ملي لتر زيت زيتون.
- ( رشة ) ملح طعام.
-  (رشة) فلفل أسود
- ( 250 )غرام فطر( فطر المشروم )

2- الأدوات المستخدمة للعمل

- قلاية.
- صحن زجاج صغير.
- لوح تقطيع خشبي أو من البلاستيك.
-  ملعقة طعام أو ملعقة خشبية للتحريك.
- سكين فواكه صغيرة .
- طباخ ( فرن غاز ).

3 – طريقة العمل
- يتم تفريم البصلة إلى قطع صغيرة بالسكين وتوضع داخل القلاية.
- يتم وضع زيت الزيتون داخل القلاية وتوضع على الطباخ أو( فرن الغاز).
- يتم وضع الفطر( فطر المشروم ) المقطع  داخل القلاية وتحريكه لمدة ( 10 ) دقائق ويوضع على الطباخ على نار هادئة وتكون القلاية مغطاه.
- يتم كسر البيض بوساطة الملعقة أو السكين وتوضع داخل القلاية.
- يتم تحريك البيض والفطر والبصل بوساطة الملعقة  لمدة (3 ) دقائق.
- يتم إضافة رشة فلفل أسود حسب الرغبة
- يتم إضافة رشة ملح الطعام فوق البيض والفطر والبصل.
- يتم تقديم الفطر بالبيض في صحن التقديم.


 

التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية