طريقة عمل البوظة .
طريقة عمل البوظة .
ملاحظة :- يمكن اضافة الكاكاو او اصنص الفراولة أو أي نكهة أخرى.
- الكريما الجاهزة تكون على نكهات مختلفة.
1 - المواد الغذائية اللازمة
- ( 3/4) ثلاث أرباع كاس سكر حجم صغير.
- ( 35 ) كريما بودرة جاهزة .
- (1) كاس ماء بارد ( 200 ) ملي ليتر.
- ( 3 ) ملعقة كبيرة من حليب البودرة .
- ( 1 ) ملعقة كبيرة من السحلب البودرة.
- ( 2 ) ملعقة من حليب بودرة جوز الهند الأبيض الى الخلاط.
- ( 3 ) ملعقة حليب بودرة جوز الهند الأبيض .
- ( 1 ) ملعقة كاكاو.
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- خلاط طعام ( محضرة طعام ).
- وعاء بلاستيكي عدد( 1 ).
- كأس زجاجي عدد (2 ) صغير وكبير.
- ملعقة معدنية.
- ثلاجة مبرد ( فريزر ).
- ساعة توقيت منزلية.
2 – طريقة العمل
- يتم وضع الكريما الجاهزة والتي تكون بشكل بودرة إلى الخلاط ( محضرة الطعام ).
- يتم إضافة السكر إلى الخلاط.
- يتم إضافة الماء البارد إلى الخلاط .
- يتم إضافة حليب البودرة إلى الخلاط.
- يتم إضافة حليب بودرة جوز الهند الأبيض إلى الخلاط.
- يتم إضافة الكاكاو إلى الخلاط.
- يتم إضافة السحلب البودرة الى الخلاط.
- يتم تشغيل الخلاط لمدة دقيقة ونصف على سرعات مختلفة من الأقل إلى الأكثر.
- يتم إطفاء الخلاط وإخراج البوظة ووضعها داخل جاط بلاستيكي وتوضع داخل المجمد
( الفريزر ) لمدة ( 30 ) دقيقة.
- يتم إخراج البوظة من الثلاجة ووضعها في كأس زجاجي وتناولها.
التسميات: طريقة عمل البوظة .
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية