20‏/12‏/2010

طريقة عمل الكباب.


طريقة عمل الكباب.



  ملاحظة:- يمكن شراء اللحم من الملحمة وفرمها على ماكينة فرم اللحمة          الناعمة في حال عدم توفر ماكنة لفرم اللحمة في البيت.
-         عند شراء البقدونس يفضل غسله قبل فرمه في الماكنة ناعماً.
-         يضاف الثوم الى الكباب حسب الرغبة.
        

                   

1 –   المواد الغذائية  اللازمة
-   ( 1 ) كيلو غرام لحم خاروف أو عجل.
     -   ( رشة ) فلفل اسود.
     -    ( رشة ) ملح طعام.
      -    ( 4 ) فصوص ثوم ناعم أو مسحوق الثوم الناعم.
     -     ( 1 ) حبة بصل حجمها حسب الرغبة.
      -  ( 1 ) ضمة بقدونس طازج.
  

2           - الأدوات المستخدمة للعمل
-         ماكنة فرم لحمة ناعمة.
-         سكين.
-         لوح تقطيع.
-         صحن زجاجي او وعاء مجوف.

 3  – طريقة العمل
-   يتم فرم اللحمة ناعماً على ماكنة الفرم .
-   تفرم حبة البصل والبقدونس على الماكنة.
-   يتم خلط المكونات السابقة ( المواد المستخدمة ) مع بعضها البعض بشكل جيد.
-   يتم وضع رشة الفلفل الاسود وملح الطعام الى الكباب ويتم خلط المكونات بشكل جيد.
         -   توضع هذه المكونات داخل الثلاجة لمدة ( 2 ) ساعة لإعطاء نكهة مميزة للكباب.
-   يتم شوي الكباب بالطرق المستخدمة في ذلك.



التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية