طريقة عمل الكباب.
طريقة عمل الكباب.
ملاحظة:- يمكن شراء اللحم من الملحمة وفرمها على ماكينة فرم اللحمة الناعمة في حال عدم توفر ماكنة لفرم اللحمة في البيت.
- عند شراء البقدونس يفضل غسله قبل فرمه في الماكنة ناعماً.
- يضاف الثوم الى الكباب حسب الرغبة.
1 – المواد الغذائية اللازمة
- ( 1 ) كيلو غرام لحم خاروف أو عجل.
- ( رشة ) فلفل اسود.
- ( رشة ) ملح طعام.
- ( 4 ) فصوص ثوم ناعم أو مسحوق الثوم الناعم.
- ( 1 ) حبة بصل حجمها حسب الرغبة.
- ( 1 ) ضمة بقدونس طازج.
2 - الأدوات المستخدمة للعمل
- ماكنة فرم لحمة ناعمة.
- سكين.
- لوح تقطيع.
- صحن زجاجي او وعاء مجوف.
3 – طريقة العمل
- يتم فرم اللحمة ناعماً على ماكنة الفرم .
- تفرم حبة البصل والبقدونس على الماكنة.
- يتم خلط المكونات السابقة ( المواد المستخدمة ) مع بعضها البعض بشكل جيد.
- يتم وضع رشة الفلفل الاسود وملح الطعام الى الكباب ويتم خلط المكونات بشكل جيد.
- توضع هذه المكونات داخل الثلاجة لمدة ( 2 ) ساعة لإعطاء نكهة مميزة للكباب.
- يتم شوي الكباب بالطرق المستخدمة في ذلك.
التسميات: طريقة عمل الكباب.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية