طريقة عمل تتبيله اللحم المشوي على الفحم.
طريقة عمل تتبيله اللحم المشوي على الفحم.
لحم مشوي |
ملاحظة:- في حال استخدام لحمل الخاروف يتم تشفيه اللحم عن العظم ( نزع العظم)وحسب الرغبة في ذلك.
1 – المواد الغذائية اللازمة
- ( 1 ) كيلو غرام لحم خاروف أو عجل.
- ( ملعقة طعام ) خل ابيض.
- ( رشة ) فلفل اسود.
- ( رشة ) ملح طعام.
- ( 4 ) فصوص ثوم ناعم أو مسحوق الثوم الناعم.
- ( 2 ) حبة بندورة اوعصير البندورة( علبة صغيرة).
2 - الأدوات المستخدمة للعمل
3 – طريقة العمل
- يتم خلط المكونات السابقة ( المواد المستخدمة ) مع بعضها البعض بشكل جيد
- توضع هذه المكونات داخل الثلاجة لمدة ( 4 ) ساعات لإعطاء نكهة مميزة للحم المشوي.
- يتم شوي اللحم بالطرق المستخدمة في ذلك.
- يعتبر شوي اللحم الأحمر على الفحم أكبر عدو للمعدة وخاصة للمرضى الذين يعانون من مرض المعدة و خاصة عند الإكثار من تناولها ويفضل تناوله مع بعض الخضار كالخس والبندورة والخيار
التسميات: طريقة عمل تتبيله اللحم المشوي على الفحم.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية