19‏/12‏/2010

طريقة عمل تتبيله اللحم المشوي على الفحم.

   
    طريقة عمل تتبيله اللحم المشوي على الفحم.


لحم مشوي

    

        




  ملاحظة:- في حال استخدام لحمل الخاروف   يتم تشفيه اللحم عن العظم ( نزع  العظم)وحسب الرغبة في ذلك.
                    
1 –   المواد الغذائية  اللازمة

   -  ( 1 ) كيلو غرام لحم خاروف أو عجل.
-         ( ملعقة طعام ) خل ابيض.
-         ( رشة ) فلفل اسود.
-         ( رشة ) ملح طعام.
-         ( 4 ) فصوص ثوم ناعم أو مسحوق الثوم الناعم.
-         ( 2 ) حبة بندورة اوعصير البندورة( علبة صغيرة).
  
2   - الأدوات المستخدمة للعمل

 3  – طريقة العمل

-         يتم خلط المكونات السابقة ( المواد المستخدمة ) مع بعضها البعض بشكل جيد
-         توضع هذه المكونات داخل الثلاجة لمدة ( 4 ) ساعات لإعطاء نكهة مميزة للحم المشوي.
-         يتم شوي اللحم  بالطرق المستخدمة في ذلك.


-   يعتبر شوي اللحم الأحمر على الفحم أكبر عدو للمعدة وخاصة للمرضى الذين يعانون من مرض المعدة و خاصة عند الإكثار من تناولها ويفضل تناوله مع بعض الخضار كالخس والبندورة والخيار
 

التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية