24‏/12‏/2010

طريقة سلق البيض .

  
   طريقة سلق البيض .




1 – أ-  المواد الغذائية  اللازمة

- ( 2 ) بيضة.
- ( 1/2) لتر ماء.
- ( رشة ) ملح طعام.

2- الأدوات المستخدمة للعمل

- كسروله أو وعاء تسخين صغير.
- صحن زجاج صغير.
-  ملعقة طعام.
- سكين فواكه صغيرة .
- لوح تقطيع.
- طباخ ( فرن غاز ).

3 – طريقة العمل

- يقطع وضع الماء داخل الكسروله أو وعاء التسخين.
- يتم إضافة البيض إلى الكسروله أو وعاء التسخين وتوضع فوق الطباخ
أو فرن الغاز لمدة ( 10 ) دقائق.
- يتم إخراج البيض من الكسروله أو وعاء التسخين ويتم وضع الماء البارد عليها.
- يتم تقشير البيض وتقطيعه إلى قطع حسب الرغبة
- يقدم البيض كطبق تقديم.
- يمكن رش قليل من ملح الطعام على البيض المسلوق.


 

التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية