طريقة سلق البيض .
طريقة سلق البيض .
1 – أ- المواد الغذائية اللازمة
- ( 2 ) بيضة.
- ( 1/2) لتر ماء.
- ( رشة ) ملح طعام.
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- كسروله أو وعاء تسخين صغير.
- صحن زجاج صغير.
- ملعقة طعام.
- سكين فواكه صغيرة .
- لوح تقطيع.
- طباخ ( فرن غاز ).
3 – طريقة العمل
- يقطع وضع الماء داخل الكسروله أو وعاء التسخين.
- يتم إضافة البيض إلى الكسروله أو وعاء التسخين وتوضع فوق الطباخ
أو فرن الغاز لمدة ( 10 ) دقائق.
- يتم إخراج البيض من الكسروله أو وعاء التسخين ويتم وضع الماء البارد عليها.
- يتم تقشير البيض وتقطيعه إلى قطع حسب الرغبة
- يقدم البيض كطبق تقديم.
- يمكن رش قليل من ملح الطعام على البيض المسلوق.
التسميات: طريقة سلق البيض
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية