طريقة قلي البيض المخلوط.
طريقة قلي البيض المخلوط.
1 – أ- المواد الغذائية اللازمة
- ( 2 ) بيضة.
- (30 ) ملي لتر زيت زيتون.
- ( رشة ) ملح طعام.
- (رشة) فلفل أسود .
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- قلاية.
- صحن زجاج صغير.
- ملعقة طعام أو ملعقة خشبية للتحريك.
- سكين فواكه صغيرة .
- طباخ ( فرن غاز ).
3 – طريقة العمل
- يتم وضع زيت الزيتون داخل القلاية وتوضع على الطباخ أو( فرن الغاز).
- يتم كسر البيض بوساطة الملعقة أو السكين وتوضع داخل القلاية.
- يتم تحريك البيض وخلطة بوساطة الملعقة لمدة (3 ) دقائق.
- يتم إضافة رشة ملح الطعام فوق البيض المخلوط ويوضع بالصحن كطبق تقديم.
- يتم إضافة رشة فلفل أسود حسب الرغبة.
التسميات: طريقة قلي البيض المخلوط.
1 تعليقات:
Thanks for your Information!
University of Jordan
http://www.ju.edu.jo/home.aspx
[url] http://www.ju.edu.jo/home.aspx[/url]
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية