24‏/12‏/2010

طريقة قلي البيض المخلوط.

  
    طريقة  قلي  البيض المخلوط.



















1 – أ-  المواد الغذائية  اللازمة

- ( 2 ) بيضة.
- (30 ) ملي لتر زيت زيتون.
- ( رشة ) ملح طعام.
-  (رشة) فلفل أسود .

2- الأدوات المستخدمة للعمل

- قلاية.
- صحن زجاج صغير.
-  ملعقة طعام أو ملعقة خشبية للتحريك.
- سكين فواكه صغيرة .
- طباخ ( فرن غاز ).

3 – طريقة العمل

- يتم وضع زيت الزيتون داخل القلاية وتوضع على الطباخ أو( فرن الغاز).
- يتم كسر البيض بوساطة الملعقة أو السكين وتوضع داخل القلاية.
- يتم تحريك البيض وخلطة بوساطة الملعقة  لمدة (3 ) دقائق.
- يتم إضافة رشة ملح الطعام فوق البيض المخلوط ويوضع بالصحن كطبق تقديم.
- يتم إضافة رشة فلفل أسود حسب الرغبة.

 

التسميات:

1 تعليقات:

في 11 يوليو 2018 في 1:15 م , Blogger Unknown يقول...


Thanks for your Information!
University of Jordan
http://www.ju.edu.jo/home.aspx
[url] http://www.ju.edu.jo/home.aspx[/url]


 

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية