09‏/03‏/2011

طريقة كريما الكيك ( الأسفنجي).

طريقة كريما الكيك ( الأسفنجي).


 ملاحطة :- طريقة تحضير قطر السكر موجودة في هذه المدونة ويمكن الرجوع إلى طريقة تحضيرها.
-         يمكن استخدام بياض البيض فقط دون الصفار .







1 –المواد الغذائية  اللازمة

  -  200 مل من قطر السكر.
- ( 4 ) بيضة( البياض فقط.
- نكهة البرتقال أو أي نوع من العصائر.

2- الأدوات المستخدمة للعمل

-  محضرة طعام ( خلاط).
-  مغرفة تحريك خشبية أو ملعقة معدنية.
-  صحن زجاجي.
-  ساعة توقيت منزلية.
- سكين.
- صينية تقديم.

3 – طريقة العمل

-  يتم كسر البيض واخذ البياض دون الصفار ووضعه  داخل الخلاط ( محضرة الطعام ) إلى أن يتماسك قوام البيض بخلطة.- يتم إضافة النكهة المناسبة ( عصير أو أي نكهة أخرى.
- يتم إضافة قطر السكر إلى الخلاط ويخلط بشكل جيد.
 - يتم خلط المحتويات لمدة ( 5 ) دقائق.
- يتم إخراج المزيج من الخلاط ووضعه داخل وعاء داخل الثلاجة لحين وضعه على الكيك.

 

التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية