طريقة كريما الكيك ( الأسفنجي).
طريقة كريما الكيك ( الأسفنجي).
ملاحطة :- طريقة تحضير قطر السكر موجودة في هذه المدونة ويمكن الرجوع إلى طريقة تحضيرها.
- يمكن استخدام بياض البيض فقط دون الصفار .
1 –المواد الغذائية اللازمة
- 200 مل من قطر السكر.
- ( 4 ) بيضة( البياض فقط.
- نكهة البرتقال أو أي نوع من العصائر.
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- محضرة طعام ( خلاط).
- مغرفة تحريك خشبية أو ملعقة معدنية.
- صحن زجاجي.
- ساعة توقيت منزلية.
- سكين.
- صينية تقديم.
3 – طريقة العمل
- يتم كسر البيض واخذ البياض دون الصفار ووضعه داخل الخلاط ( محضرة الطعام ) إلى أن يتماسك قوام البيض بخلطة.- يتم إضافة النكهة المناسبة ( عصير أو أي نكهة أخرى.
- يتم إضافة قطر السكر إلى الخلاط ويخلط بشكل جيد.
- يتم خلط المحتويات لمدة ( 5 ) دقائق.
- يتم إخراج المزيج من الخلاط ووضعه داخل وعاء داخل الثلاجة لحين وضعه على الكيك.
التسميات: طريقة كريما الكيك ( الأسفنجي).
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية