طريقة عمل المشروبات الباردة( التفاح).
طريقة عمل المشروبات الباردة( التفاح).
شراب التفاح |
ملاحظة : - يمكن إضافة كمية السكر إلى شراب التفاح حسب الرغبة .
ويمكن وضع عصير التفاح داخل الثلاجة بدلاً من وضع مكعبات الثلج.
ويفضل شرب العصير عند الانتهاء من إعداده.
1 – المواد الغذائية اللازمة.
- ( 1 ) كيلو تفاح .
- ( 50 ) غرام ( غم ) سكر.
- ( 6 ) مكعبات من الثلج.
2 - الأدوات المستخدمة للعمل.
- ( 1 ) ملعقة طويلة للتحريك.
- ( 1) كأس زجاجي حجم ( 1 ) لتر.
- ( 2 ) كاس زجاجي حجم ( 200) مل .
- عصارة فواكه.
- ( 1 ) صينية تقديم
- ساعة توقيت.
2 – طريقة العمل.
- يتم وضع حبات التفاح حبة حبة داخل عصارة الفواكه وتشغل العصارة ويمكن سكب عصير التفاح داخل كاس من الزجاج أو البلاستيك.
- ويضاف إلى عصير التفاح كميه من السكر ( حسب الرغبة ).
- يمكن وضع عصير التفاح داخل الثلاجة أو إضافة مكعبات أو برش الثلج إليه.
- يسكب عصير التفاح في الكؤوس الزجاجية وتوضع على الصينية وتقدم كطبق تقديم.
التسميات: طريقة عمل المشروبات الباردة( التفاح).
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية