23‏/05‏/2011

طريقة عمل المشروبات الباردة( التفاح).

طريقة عمل المشروبات الباردة( التفاح).

شراب التفاح


   ملاحظة : - يمكن إضافة كمية السكر إلى شراب التفاح حسب الرغبة .
                      ويمكن وضع عصير التفاح داخل الثلاجة بدلاً من وضع مكعبات  الثلج.
                      ويفضل شرب العصير عند الانتهاء من إعداده.
              
 1 –   المواد الغذائية  اللازمة.

   -   ( 1 ) كيلو تفاح .
   -   ( 50 ) غرام ( غم ) سكر.
   -  ( 6 ) مكعبات من الثلج.

2  - الأدوات المستخدمة للعمل.
 -   ( 1 ) ملعقة طويلة للتحريك.
 -   ( 1) كأس زجاجي حجم ( 1 ) لتر.
 -   ( 2 ) كاس زجاجي حجم ( 200) مل .
 -   عصارة فواكه.
 -   ( 1 ) صينية تقديم
  -    ساعة توقيت.

2 – طريقة العمل.
 - يتم  وضع حبات التفاح حبة حبة داخل عصارة الفواكه وتشغل العصارة ويمكن سكب عصير التفاح داخل كاس من الزجاج أو البلاستيك.
- ويضاف إلى عصير التفاح كميه من  السكر ( حسب الرغبة ).
- يمكن وضع عصير التفاح داخل الثلاجة أو إضافة مكعبات أو برش الثلج إليه.
- يسكب عصير التفاح في الكؤوس الزجاجية وتوضع على الصينية وتقدم كطبق تقديم.

  

التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية