طريقة عمل الطحينية.
طريقة
عمل الطحينية.
الطحينية |
- 1المواد
الغذائية اللازمة.
- ( 125 ) غرام سمسم غير محمص أو ) 3 ) كوب من السمسم.
- (125 ) غرام زيت قلي .
- ( 125) غرام طحين أو دقيق .
- ( 50) غرام
فستق العبيد غير محمص .
2- الأدوات المستخدمة
- ( 2)
وعاء زجاجي ( صحن ).
- مطحنة توابل
صعيرة .
- محضرة طعام ( خلاط ).
- مرطبان زجاجي أو من
البلاستيك.
3-
طريقة العمل .
1- نقوم بوضع
السمسم في مطحنة التوابل ونطحنه ونضع
السمسم المطحون في وعاء زجاجي أو صحن.
2- - نقوم بوضع
الفستق في مطحنة التوابل ونطحنه ونضع الفستق المطحون في وعاء زجاجي أو صحن.
3- نضيف الطحين أو الدقيق إلى خليط السمسم
المطحون والفستق المطحون ونخلطهما معا.
4- نضع زيت القلي في محضرة الطعام أو الخلاط
ونضيف إليه خليط السمسم المطحون والفستق المطحون والطحين أو الدقيق.
5- نقوم بتشغيل الخلاط حتى يتم تجانس الخليط مع
بعضه البعض وفي حال كان الخليط ( الطحينة ) ثقيلة نضيف كمية قليلة من زيت القلي
إلى الخلاط.
6- نقوم بسكب الطحينية في مرطبان زجاجي أو بلاستيكي ونغلقه باحكام.
2 تعليقات:
ممتااااااااااااز
http://www.saudiarabiacrusher.com/
http://shoala.net/
http://prokr.com/blog/tips/anti-termite/
I definitely love this site.
https://broker5577.wixsite.com/prokr/blog
https://movingfurnitureservices.blogspot.com/
http://prokr.hatenablog.com/
https://www.prokr.net/ksa/jeddah-water-leaks-detection-isolate-companies/
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية