17‏/09‏/2014

  طريقة عمل عصير البندورة( الطماطم ).

عصير البندورة ( الطماطم )

1 –  
 المواد الغذائية  اللازمة.

  - (4 ) حبات كبيرة من البندورة( الطماطم )
-   ( 250 ) ملي ليتر ماء ( كاس زجاجي )
-  ( 50 ) (غم ) سكر( أو حسب الرغبة )..

2- الأدوات المستخدمة للعمل.

 -   خلاط طعام.
 -   كأس زجاجي أو بلاستيكي سعة واحد لتر.
-  ( 2 ) كاس زجاجي ( كاس شاي صغير) عدد ( 4 ) .
-  ( 1 ) صينية تقديم .
-     سكين.


3 – طريقة العمل..

- يتم غسل حبات البندورة وإزالة القمع لحبة البندورة إن وجد.
- تقشير حبات البندورة( القشرة الخارجية ) بالسكين ومن ثم تقطيع كل حبة بندورة إلى أربعة أجزاء
 ووضعها داخل خلاط الطعام .
 - يتم إضافة السكر إلى خلاط الطعام.
--   يتم وضع الماء على البندورة المقطعة داخل الخلاط وتشغيله لمدة دقيقة ويصب عصير البندورة في الكأس الزجاجي ويقدم على طبق التقديم.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق