طريقة عمل عصير البندورة( الطماطم ).
  طريقة عمل عصير البندورة( الطماطم ).
|  | 
| عصير البندورة ( الطماطم ) | 
1 – المواد الغذائية اللازمة.
  - (4 ) حبات
كبيرة من البندورة( الطماطم )
-   ( 250 ) ملي ليتر ماء ( كاس زجاجي )
-  ( 50 ) (غم ) سكر( أو حسب الرغبة
)..
2- الأدوات المستخدمة للعمل.
 -   خلاط طعام.
 -   كأس زجاجي أو بلاستيكي سعة واحد لتر.
-  (
2 ) كاس زجاجي ( كاس شاي صغير) عدد ( 4 ) .
-  (
1 ) صينية تقديم .
-     سكين.
3 – طريقة العمل..
- يتم غسل
حبات البندورة وإزالة القمع لحبة البندورة إن وجد.
- تقشير حبات
البندورة( القشرة الخارجية ) بالسكين ومن ثم تقطيع كل حبة بندورة إلى أربعة أجزاء
 ووضعها داخل خلاط الطعام .
 - يتم إضافة
السكر إلى خلاط الطعام.
--   يتم وضع الماء على البندورة المقطعة داخل الخلاط وتشغيله لمدة دقيقة ويصب
عصير البندورة في الكأس الزجاجي ويقدم على طبق التقديم.


0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية