طريقة عمل عصير البندورة( الطماطم ).
طريقة عمل عصير البندورة( الطماطم ).
عصير البندورة ( الطماطم ) |
1 – المواد الغذائية اللازمة.
- (4 ) حبات
كبيرة من البندورة( الطماطم )
- ( 250 ) ملي ليتر ماء ( كاس زجاجي )
- ( 50 ) (غم ) سكر( أو حسب الرغبة
)..
2- الأدوات المستخدمة للعمل.
- خلاط طعام.
- كأس زجاجي أو بلاستيكي سعة واحد لتر.
- (
2 ) كاس زجاجي ( كاس شاي صغير) عدد ( 4 ) .
- (
1 ) صينية تقديم .
- سكين.
3 – طريقة العمل..
- يتم غسل
حبات البندورة وإزالة القمع لحبة البندورة إن وجد.
- تقشير حبات
البندورة( القشرة الخارجية ) بالسكين ومن ثم تقطيع كل حبة بندورة إلى أربعة أجزاء
ووضعها داخل خلاط الطعام .
- يتم إضافة
السكر إلى خلاط الطعام.
-- يتم وضع الماء على البندورة المقطعة داخل الخلاط وتشغيله لمدة دقيقة ويصب
عصير البندورة في الكأس الزجاجي ويقدم على طبق التقديم.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية