طريقة قلي البيض عيون.
طريقة قلي البيض عيون.
1 – المواد الغذائية اللازمة
- ( 2 ) بيضة.
- (40 ) ملي لتر زيت زيتون.
- ( رشة ) ملح طعام.
- ( رشة ) فلفل أسود.
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- قلاية.
- صحن زجاج صغير.
- ملعقة طعام أو ملعقة خشبية للتحريك.
- سكين فواكه صغيرة .
- طباخ ( فرن غاز ).
3 – طريقة العمل
- يتم وضع زيت الزيتون داخل القلاية وتوضع على الطباخ أو( فرن الغاز).
- يتم كسر البيض بوساطة الملعقة أو السكين وتوضع داخل القلاية.
- يضاف الزيت فوق البيض بوساطة الملعقة ويوزع على أنحاء البيض لمدة (4 ) دقائق.
- يتم إضافة رشة ملح الطعام فوق بيض العيون ويوضع بالصحن كطبق تقديم.
- يتم إضافة رشة فلفل أسود وحسب الرغبة.
التسميات: طريقة قلي البيض عيون.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية