24‏/12‏/2010

طريقة قلي البيض عيون.

  
طريقة  قلي  البيض عيون.










1 –  المواد الغذائية  اللازمة

- ( 2 ) بيضة.
- (40 ) ملي لتر زيت زيتون.
- ( رشة ) ملح طعام.
- ( رشة ) فلفل أسود.

2- الأدوات المستخدمة للعمل

- قلاية.
- صحن زجاج صغير.
-  ملعقة طعام أو ملعقة خشبية للتحريك.
- سكين فواكه صغيرة .
- طباخ ( فرن غاز ).

3 – طريقة العمل

- يتم وضع زيت الزيتون داخل القلاية وتوضع على الطباخ أو( فرن الغاز).
- يتم كسر البيض بوساطة الملعقة أو السكين وتوضع داخل القلاية.
- يضاف الزيت فوق البيض بوساطة الملعقة ويوزع على أنحاء البيض  لمدة (4  ) دقائق.
- يتم إضافة رشة ملح الطعام فوق بيض العيون ويوضع بالصحن كطبق تقديم.
- يتم إضافة رشة فلفل أسود وحسب الرغبة.

التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية