09‏/12‏/2010

طريقة عمل السلطة العادية

  
طريقة عمل السلطة العادية
 


1 –   المواد الغذائية  اللازمة.

   -   ( 6 ) حبة بندورة .
   -   ( 4  ) حبة خيار.
   -   ( 2) ورقة خس.
   - ( 1 ) فص ثوم أو رشة ثوم مطحون ناعم.
   -  ( 1 ) ملعقة خل ابيض أو خل التفاح.
   -  (25 ) غم زيت زيتون.
   -  ( رشة ) ملح طعام.
   - اوراق من البقدونس.

2- الأدوات المستخدمة للعمل

 -   ( 1 ) ملعقة صغيرة للتحريك.
 -  ( 1) صحن زجاجي.
-   ( 1 ) صينية تقديم.
-   لوح تقطيع أو صحن بورسلان صيني.
 -    طباخ ( فرن غاز ).
 -    ساعة توقيت.

3 – طريقة العمل

- يتم تقطيع البندورة والخيار وأوراق الخس واوراق البقدونس وتفريم فص الثوم
 على لوح التقطيع وتوضع داخل الصحن.
- يضاف زيت الزيتون وملعقة من الخل وملح الطعام للمواد.
- يتم تحريك مكونات السلطة وخلطها جيدا ً.
- يفضل تناول السلطة بعد مرور ( 15 ) دقيقة من عملها.
- تقدم السلطة  كطبق للتقديم  مع كثير من الطبخات.


  

التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية