23‏/05‏/2011

طريقة عمل المشروبات الباردة ( شراب أو عصير البطيخ) .

  
طريقة عمل المشروبات الباردة (  شراب أو عصير البطيخ) .



   ملاحظة : -  يمكن وضع عصير البطيخ داخل الثلاجة بدلاً من وضع مكعبات الثلج.
                   
 1 –   المواد الغذائية  اللازمة.

   -   ( 1 ) حبة بطيخ.
  - ورقة من النعنع الطازج.
   -  ( 6 ) مكعبات من الثلج.

2  - الأدوات المستخدمة للعمل.

 -   ( 1 ) ملعقة طويلة للتحريك.
 -   ( 1) كأس زجاجي حجم ( 1 ) لتر.
 -   ( 2 ) كاس زجاجي حجم (200) مل .
-  سكين تقطيع.
 -   محضرة طعام ( خلاط ).
 -   ( 1 ) صينية تقديم
  -    ساعة توقيت.

3 – طريقة العمل.

 - يتم تقشير حبة البطيخ بالسكين وتنظيفها من البذور وتوضع القطع داخل
 محضرة الطعام ( الخلاط ) ويتم تشغيل محضرة الطعام لمدة ( 2 ) دقيقة.
- يتم سكب شراب أو عصير البطيخ داخل كاس زجاجي ويوضع بالثلاجة أو يتم إضافة مكعبات من الثلج أو برش الثلج إليه.
- يسكب عصير البطيخ في كؤوس زجاجية ويوضع عليه ورقة من النعنع الطازج وحسب الرغبة وتوضع على صينية وتقدم كطبق تقديم.

 

التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية