طريقة عمل المشروبات الباردة ( شراب أو عصير البطيخ) .
طريقة عمل المشروبات الباردة ( شراب أو عصير البطيخ) .
ملاحظة : - يمكن وضع عصير البطيخ داخل الثلاجة بدلاً من وضع مكعبات الثلج.
1 – المواد الغذائية اللازمة.
- ( 1 ) حبة بطيخ.
- ورقة من النعنع الطازج.
- ( 6 ) مكعبات من الثلج.
2 - الأدوات المستخدمة للعمل.
- ( 1 ) ملعقة طويلة للتحريك.
- ( 1) كأس زجاجي حجم ( 1 ) لتر.
- ( 2 ) كاس زجاجي حجم (200) مل .
- سكين تقطيع.
- محضرة طعام ( خلاط ).
- ( 1 ) صينية تقديم
- ساعة توقيت.
3 – طريقة العمل.
- يتم تقشير حبة البطيخ بالسكين وتنظيفها من البذور وتوضع القطع داخل
محضرة الطعام ( الخلاط ) ويتم تشغيل محضرة الطعام لمدة ( 2 ) دقيقة.
- يتم سكب شراب أو عصير البطيخ داخل كاس زجاجي ويوضع بالثلاجة أو يتم إضافة مكعبات من الثلج أو برش الثلج إليه.
- يسكب عصير البطيخ في كؤوس زجاجية ويوضع عليه ورقة من النعنع الطازج وحسب الرغبة وتوضع على صينية وتقدم كطبق تقديم.
التسميات: طريقة عمل المشروبات الباردة ( شراب أو عصير البطيخ) .
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية