أهمية مقياس الحرارة في فرن الطبخ.
أهمية
مقياس الحرارة في فرن الطبخ.
بالمقياس المثبت غالبًا فيجميع الأفران الحديثة يُمكن معرفة درجة حرارة الفرن
و أما في الأفران التي ليس بها مقياس
( التقليدية )، فيمكن إتباع الخطوات الآتية:-
1- وضع ورقة زبدة بيضاء في الفرن لمدة
خمس دقائق، فإذا اصبح لونها اصفر كان
الفرن معتدل الحرارة ، وإذااصبح لونها احمر ا كان الفرن حارًا، وإذا احترقت الورقة
كان الفرن شديد الحرارة وهذه في حال عدم وجود مقاس مدرج للحرارة
حيث يدل هذا المقياس على درجة الحرارة الفعلية للفرن اثناء الطبخ .
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية