05‏/06‏/2020

أهمية مقياس الحرارة في فرن الطبخ.



أهمية مقياس الحرارة في فرن الطبخ.


  بالمقياس المثبت غالبًا فيجميع الأفران الحديثة يُمكن معرفة درجة حرارة الفرن   
و أما في الأفران التي ليس بها مقياس ( التقليدية )، فيمكن إتباع الخطوات الآتية:-
1- وضع ورقة زبدة بيضاء في الفرن لمدة خمس دقائق، فإذا اصبح لونها  اصفر كان الفرن معتدل الحرارة ، وإذااصبح لونها احمر ا كان الفرن حارًا، وإذا احترقت الورقة كان الفرن شديد الحرارة وهذه في حال عدم وجود مقاس مدرج للحرارة
حيث يدل هذا المقياس على درجة الحرارة الفعلية للفرن اثناء الطبخ .
 


0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية