25‏/12‏/2010

طريقة قلي البيض المخلوط بالبصل.


طريقة  قلي  البيض المخلوط بالبصل.
 


1 – المواد الغذائية  اللازمة

- ( 2 ) بيضة.
- (40 ) ملي لتر زيت زيتون.
- ( 1) بصلة حجم وسط.
- ( رشة ) ملح طعام.
- (رشة ) فلفل اسود وحسب الرغبة.




2- الأدوات المستخدمة للعمل

- قلاية.
- صحن زجاج صغير.
-  ملعقة طعام أو ملعقة خشبية للتحريك.
- سكين فواكه صغيرة .
- لوح تقطيع.
- طباخ ( فرن غاز ).

3 – طريقة العمل

- يتم تقشير البصلة و تقطيعها إلى قطع صغيرة.
- يتم وضع زيت الزيتون داخل القلاية وتوضع على الطباخ أو( فرن الغاز).
- يتم إضافة البصل المقطع إلى زيت الزيتون ويتم تحريكه بالملعقة
 حتى يذبل لمدة (5 )  دقائق.
- يتم كسر البيض بوساطة الملعقة أو السكين وتوضع فوق البصل المقطع داخل القلاية.
- يتم خلط البيض بالبصل وتحريكه   لمدة (3 ) دقائق.
- يتم إضافة رشة ملح الطعام فوق البيض المخلوط بالبصل ويوضع بالصحن كطبق تقديم.

التسميات:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية