طريقة قلي البيض المخلوط بالبصل.
طريقة قلي البيض المخلوط بالبصل.
1 – المواد الغذائية اللازمة
- ( 2 ) بيضة.
- (40 ) ملي لتر زيت زيتون.
- ( 1) بصلة حجم وسط.
- ( رشة ) ملح طعام.
- (رشة ) فلفل اسود وحسب الرغبة.
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- قلاية.
- صحن زجاج صغير.
- ملعقة طعام أو ملعقة خشبية للتحريك.
- سكين فواكه صغيرة .
- لوح تقطيع.
- طباخ ( فرن غاز ).
3 – طريقة العمل
- يتم تقشير البصلة و تقطيعها إلى قطع صغيرة.
- يتم وضع زيت الزيتون داخل القلاية وتوضع على الطباخ أو( فرن الغاز).
- يتم إضافة البصل المقطع إلى زيت الزيتون ويتم تحريكه بالملعقة
حتى يذبل لمدة (5 ) دقائق.
- يتم كسر البيض بوساطة الملعقة أو السكين وتوضع فوق البصل المقطع داخل القلاية.
- يتم خلط البيض بالبصل وتحريكه لمدة (3 ) دقائق.
- يتم إضافة رشة ملح الطعام فوق البيض المخلوط بالبصل ويوضع بالصحن كطبق تقديم.
التسميات: طريقة قلي البيض المخلوط بالبصل.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية