طريقة عمل عصير ثمر نبات الصبار الطبيعي ( 100 % ).
طريقة
عمل عصير ثمر نبات الصبار الطبيعي ( 100 % ).
ثمار الصبار بعد تقشيره |
عصير الصبار |
ثمار الصبار |
1 – المواد الغذائية اللازمة.
- (10 ) حبات من ثمر
الصبارالناضج.
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- عصارة فواكة.
- كأس زجاجي أو بلاستيكي سعة واحد لتر.
- ( 2 ) كاس زجاجي ( كاس شاي صغير) عدد ( 4 )
- ( 1 ) صينية تقديم .
- صفايه.
3 – طريقة العمل.
- يتم تقشير
ثمار الصبار بعناية ووضعها داخل عصارة الفواكة بكميات حسب سعة العصارة.
- يتم تشغيل
العصارة لعصر ثمار الصبار حتى الانتهاء من
عصر كل ثمار الصبار ووضع كأس زجاجي خارجي
لتجميع عصير الصبار الناتج.
- يتم تصفية العصير الناتج في
الجزء الثاني من العصارة بصفاية أو بدونها كون بذور الصبارصلبة جدا.
- ثم يصب عصير الصبار في
الكأس الزجاجي ويقدم على طبق التقديم.
ملاحظة :-
يفضل ارتداء قفازات طبية ( كفوف) على اليدين عند تقشير الصبار.
يعتبر عصير
ثمار الصبار مفيدا لجسم الانسان وخاصة لمن يخافون من الامساك نتيجة
تناولهم
ثمار الصبار بعد تقشيرها.
ملاحظة :- هناك طريقة اخرى للحصول على عصير الصبار باضافة الماء الى ثمار الصبار وكمية من السكر ووضعها في خلاط طعام بدلا من عصارة الفواكه ومن ثم تصفية العصير من بذوره الصلبة.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية