30‏/09‏/2014

طريقة عمل الاجاص الطبيعي ( 100 % ).

طريقة عمل الاجاص الطبيعي ( 100 % ).

ثمرة وعصير الاجاص



















1 –  
 المواد الغذائية  اللازمة.

  - (5 ) حبات من ثمر الاجاص.

2- الأدوات المستخدمة للعمل

 -   عصارة فواكة.
 -   كأس زجاجي أو بلاستيكي سعة واحد لتر.
-  ( 2 ) كاس زجاجي ( كاس شاي صغير) عدد ( 2 )
-  ( 1 ) صينية تقديم .
        -  صفايه.

3 – طريقة العمل.

- يتم تقطيع ثمار الاجاص بالسكين الى عدة قطع ووضعها داخل عصارة الفواكة بكميات حسب سعة العصارة.
- يتم تشغيل العصارة  لعصر ثمار الاجاص حتى الانتهاء من عصر  كل ثمار الاجاص ووضع كأس زجاجي خارجي لتجميع عصير الاجاص الناتج.
- يتم سكب العصير الناتج  في كاس زجاجي ويقدم على طبق التقديم.

ملاحظة :- طعم عصير الاجاص الناتج ذو طعم رائع جدا.

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية