طريقة عمل الاجاص الطبيعي ( 100 % ).
طريقة
عمل الاجاص الطبيعي ( 100 % ).
ثمرة وعصير الاجاص |
1 – المواد الغذائية اللازمة.
- (5 ) حبات من ثمر الاجاص.
2- الأدوات المستخدمة للعمل
- عصارة فواكة.
- كأس زجاجي أو بلاستيكي سعة واحد لتر.
- ( 2 ) كاس زجاجي ( كاس شاي صغير) عدد ( 2 )
- ( 1 ) صينية تقديم .
- صفايه.
3 – طريقة العمل.
- يتم تقطيع
ثمار الاجاص بالسكين الى عدة قطع ووضعها داخل عصارة الفواكة بكميات حسب سعة
العصارة.
- يتم تشغيل
العصارة لعصر ثمار الاجاص حتى الانتهاء من
عصر كل ثمار الاجاص ووضع كأس زجاجي خارجي
لتجميع عصير الاجاص الناتج.
- يتم سكب العصير الناتج في كاس
زجاجي ويقدم على طبق التقديم.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية