طريقة شوي الذرة
طريقة شوي
الذرة.
ذرة مشوية |
1 – المواد الغذائية اللازمة.
- (6 ) حبات( كوز) من الذرة.
- كمية من ملح الطعام وحسب الرغبة .
2- الأدوات المستخدمة للعمل.
- موقد
فحم.
- شبكة تسخين.
- ملقط فحم.
- ( 2 ) كيلو
غرام فحم اسود.
- سكين.
- قداحة أو علبة كبريت.
- ( 1 ) صينية تقديم .
3 – طريقة العمل.
- يتم تقشير
اكواز الذرة باليد أو السكين بشكل جيد.
- يتم وضع
الفحم الأسود في موقد الفحم وإحراقه حتى يتجمر الفحم.
- يتم وضع
شبكة التسخين على موقد الفحم.
- يتم وضع اكواز الذرة على شبكة التسخين
وتقليبها باستمرار بواسطة ملقط الفحم لحين شويها ونضجها.
- توضع اكواز
الذرة المشوية والناضجة في طبق التقديم
ويتم تقطيع اكوز الذرة الى قطعتين أو حسب الرغبة لتناولها.
- يمكن إضافة رشة قليلة من ملح الطعام إلى كوز
الذرة المشوي وحسب الرغبة.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية